Jumat, 13 November 2009

Sabtu, 10 Oktober 2009

Quantum maliki


Kerajaan kokoh sebab kalian patuh

Separto girafain


hari kulakan sedunia.jangan lupa tembakan

Senin, 05 Oktober 2009

Kamis, 01 Oktober 2009

Melihat melalui pancahati yg tajir



asal mula kedatangan Myrtyr yang tajyr kalo asal nggak boleh usul

Senin, 28 September 2009

go hunt some deer to be frozen


when the others call for their destiny.
the truth are being corrupted.
Mrtyr are blessing those who do not deforce in August but June is okay.

hizaab-al-munawaroh~MRTYR OP DENS IV



ketika tuhan telah kehabisan cairan ketika akal sehat mulai marak disembah

Rabu, 23 September 2009

I see the light of tut~Ankh


Tuhan menurunkan engkau pada awal mula penubuwatan
lihatlah apakah engkau mempu melihat cahaya tersebut
sehingga hatimu tidak mudah terjerumus dalam nista deux mors

Senin, 21 September 2009

Khison Munawaroh


syahdan akhir2 ini pergerakan seni rupa moderen
didominasi oleh campur tangan henry colt.

Minggu, 20 September 2009

nubuwat Mrtyr awal dekade

katakanlah kepada para Vrijmetselarij.sajak-sajak tuhan dan ahmad dani memiliki kemiripan tentang khison-khison.pun al-arobiya khison.maka janganlah engkau lebay wahai kaum yang alay.lkarena sesuhngguhnya dalam khison-khison tersebut terdapat nubuwat ideologi supremasi putih. maka insya Allah pada awal mula terberkatinya Mrtyr akan selalu mendukung pergerakan-pergerakan eux dem deux mors dan henry colt.

Sabtu, 19 September 2009

Nibhurrereya


award of the praise

Jumat, 11 September 2009

Sabtu, 22 Agustus 2009

Pineal Glan Girl


Gadis yang memiliki karakter..

Rabu, 19 Agustus 2009

Limp Bizkit dan Saritoga sangat lihai


Pemuda ini sangat lihai..oh sungguh dia tidak mempunyai pegangan hidup tapi okelah kalau begitu..

Senin, 17 Agustus 2009

seni rupa moderen lah


Akhir2 ini saya sering sekali membuat karya seni rupa teknik tinggi seperti ini,kenapa ya?

Minggu, 16 Agustus 2009

SARITOGA


menunjukkan kemapanan dalam citarasa

Senin, 13 Juli 2009

Gerakan Pramuka dalam Keluarga Berencana




Demikianlah kami sampaikan nubuat perihal dinasti beta ufo letakkanlah nafas rindang-rindang pada jegedub-jegedub 140bps ditingkah syair sendu untuk itu pilihlah pada http://www.gpkbdiskotitit.blogspot.com untuk disimak selayak fatur.

Jumat, 10 Juli 2009

my ship at ur heart

u r lwys th best for urslf..ur frnds...ur fmly..nd spcially for me....
I lwys spport u frm behind even tough u don't realize it....u hv somthin spcial...spcial for me....
for me...just for me..

Minggu, 05 Juli 2009

Tribute to Jacko


Sebuah kematian dari perjalanan panjang meneruskan perjuangan kepada khalayak

Sabtu, 13 Juni 2009

Jangan Lupakan Sejarah Saat Ronda Malam


"dik kok kamu cantik banget yah...,rahasia sukses wanita karir itu apa sih..?"
"Ahh mas joko yang caem jangan pernah berbuat durhaka kepada ibu dan bapak,
dan jangan lupakan kecantikan Pond's"
"tetapi aku kan hanya seorang yang khilaf dan lalim,dik"
"Ah mas Joko yg insyaallah tetep caem n seksoy,...dengarkanlah petuah ibu tiri, ketika ayam jantan berkokok itu tandanya engkau berbuat pilihan dalam hidupmu"
"dik manok ini loh...bisaa aja ngerayunya, "

Minggu, 07 Juni 2009

RANCID ADALAH PUNK!!!


hari raya umat buddha adalah waisak
daratan yang menonjol ke lautan adalah semenanjung
gatal-gatal pada kaki adalah kutu air
badak adalah hewan langka
menolong adik adalah perbuatan terpuji
GBHN adalah Garis Besar Haluan Negara
thailand adalah negeri gajah putih
Akan tetapi...
RANCID ADALAH PUNK!!!

Kamis, 28 Mei 2009

FONT TETRIS EMANG ASIK DIGOYANGNYA!!



Teringat wejangan Imam Bonjol dahulu kala, gunakan waktumu sebaik-baiknya untuk bermain TETRIS!! yay!!

--mainan waktu kecil nih be-- jd pengen bikin font nya--

Minggu, 24 Mei 2009

Riwayat Cinta Syahwat





Siapa sangka angin malam sejuk mengingatkanku akan senyummu--
Dan siapa sangka duduk tahiyat awal pertanda sukses Indonesia Open--

Kamis, 21 Mei 2009

0101401988--

I WILL NOT WAKE UP TILL MY DREAM COMES TRUE
--MY DREAMS,MY HOPES,MY WILL ARE MY BREATHE--

STAY [SIC],MAGGOT!!--
||0140101988||--

Rabu, 20 Mei 2009

Keramat cinta rembulan



Semerbak nafsu noni belanda gemericik koin PKI
Mimpi indah syahdu menerawang jerih paras seruak
Kala maghrib tanpa curahan kasih sejawat canda khusyu
Ketika keranda noni belanda terjembab siahhh...!
jahannam kafir dusta hilang akal awak
kan kupakai kemeja cinta tiap helai rambut wangimu
Malam bagaikan rahib-rahib khusyu menemukan jatidiri
Diatas nampan emas cahaya rembulan mengalir,
meliuk semerebak wangi indah...
Bunga kemboja taikk! tak kuasa engkau melihat hati bahagia
Sendu hati ini mengingat maut satu langkah diatas angan-angan mahluk...

Minggu, 17 Mei 2009

Jumat, 08 Mei 2009

FIGURE


YA POKOKNYA SITU OKE YA GUE OKE LAH

GERAKAN CINTA SESAMA


Senin, 20 April 2009

--MAGGOTS OF ALL TIME!!--


SLIPKNOT.TILLDIEITASTEFOR.
I felt my veins collapse.
--Distorsi dan Drumbeat hingga 924kbps serta raungan maut Corey Taylor
bagaikan darah yang mengalir hingga pembuluh darah bergetar dan pecah---
--------------------------------------------------------------------------------
--Racikan ulang dari Vermillion Pt.2 yang di remix oleh Bloodstone bagaikan hembusan angin
sendu sang ksatria---

Kamis, 16 April 2009

sebuah mitos


Disahkan sesuai dg undang-undang yang berlaku di negara Uganda--

Senin, 13 April 2009

Cinta sejati datang tiba--tiba

saat ini sedangf sibuk deangan tugas --KOLOKIUM--
mohon maaf apabila terdapatf salah penulisan kata dimalkumi itu datangnya dari saya sendiri--

Sabtu, 04 April 2009

ANCAMAN PENJAHAT KELAMIN

Pemilu 9 April 2009 adalah dimana kitorang memilih pemimpin yang akan membawa negeri ini menuju yang lebih baik. Gunakan hak pilih kitorang dengan sebaik-baiknya.

Jangan pernah berpikir untuk menjadi GOLPUT, dan jangan pernah menghasut orang lain untuk golput!~

Golput adalah fenomena dimana mereka menjadi putus asa dengan tidak menggunakan hak pilihnya dengan alasan kuno dan bodoh seperti tidak adanya pemimpin yang baik yang mampu membawa negeri ini menuju kemajuan,alasan administrasi pemilu yang buruk,dll.

Kitorang memiliki kesempatan untuk memilih pemimpin yang baik, meskipun kitorang melihat tidak adanya pemimpin yang sesuai dengan kriteria,setidaknya kitorang sudah memilih yang terbaik diantara yang jelek, dan memiliki harapan semoga pemimpin yang kita pilih mampu untuk mengemban amanatnya! Selanjutnya serahkan kepada mereka untuk membawa negeri ini menuju kebaikan, apakah mereka mau mengemban amanatnya sesuai dengan janji-janji mereka,atau mereka malah berkhianat kepada rakyat itu urusan mereka dengan Yang Diatas ~Itu yang dinamakan dengan tawakkal dan tidak berputus asa.

Gunakan hak pilih kita pada hari Kamis 9 April mendatang dengan sebaik-baiknya
~jangan rusak hak pilih kita dengan menjadi golput~

Kamis, 02 April 2009

Getaran Jiwa

Masih tetap adakah geliat di sini.....
Meskipun dua kali hentakan maut menerjang sayang....

APAKAH MASIH ADA cintamu kepada kematian....

Sabtu, 21 Maret 2009

Senja nan Elok


~cute doll~

Jumat, 20 Maret 2009

I Saw Madness



Entah mengapa semua ini berlalu begitu saja sayang....
Yang tersisa hanyalah pertunjukan maut Tour 4 Kota dahsyat!!!

Minggu, 15 Maret 2009

Sekelumit cerita di dunia fana (Oprah Show part end)


-Oprah : Sejak kapan anda mulai berjuang?
-Tonthow A : Sejak saat itu perang dunia II hingga saat itu pula Dewi Perrsik sangat menjijikkan.
-Oprah : Apa yang mendasari anda berbuat demikian?
-Tonthowi A : Bercanda aja kamu...
-Oprah : Kehidupan fana ini sangat keras, tetapi mengapa anda bertubuh pink?
-Tonthowi A : Yang menjadi kebingungan saya, apakah anda itu Oprah atau Kick Andy?
-Oprah : Yang demikian hanyalah pertanda buruk sobat ku....sutra lah
JLEBBHH AKKHH!!!! (Oprah mulai menusuki matanya dengan sendok garpu higga darah muncrat di seluruh ruangan talkshow, penonton bertepuk tangan gembira)
Demikian akhir dari rekaman wawancara talkshow dalam acara Oprah Winfrey Show yang ditayangkan di MetroTV tiap pagi namun sekarang diganti dengan talkshow serupa RachelRay...sutra lah

Senin, 09 Maret 2009

Puisi Asik Digoyang

Cahaya keremangan dalam malam.....
menunggu kereta api liwat....
ah,silit...
mengapa dunia ini begitu yes...
Dan mengapa engkau nggilani tenan...
Dalam keremangan cahaya malam...
Rayuanku memang maut...
Bahkan diriku ini maut sayang...
Tetai wajahmu masih nggilani tai! seperti dulu...
Ngen*ot!!

Rabu, 04 Maret 2009

Project SARANGVISUAL !!!


SARANGVISUAL adalah sebuah project masa depan dunia maya bagi seniman muda lokal, dimana mereka bisa memamerkan karya-karyanya secara online sehingga bisa disaksikan oleh masyarakat antariksa.
Dengan sponsor penuh dan kuota unlimited oleh DagDigDug.com.

Lomba Desain Poster DEEP Indonesia 2009



LATAR BELAKANG.
Pameran DEEP Indonesia 2009 adalah sebuah pameran internasional yang memamerkan perkembangan aktivitas selam, wisata petualangan dan olah raga air di Indonesia, yang akan diselenggarakan mulai tanggal 27-29 Maret 2009 di Hall A, Jakarta Convention Center. Deep Indonesia 2009 memiliki sasaran untuk mempromosikan industri wisata bahari melalui kegiatan selam, olah raga perairan dan wisata petualangan sekaligus mengajak masyarakat untuk mencintai laut dan sumber daya kelautan.
Salah satu tujuan dari pameran DEEP Indonesia 2009 adalah untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap konservasi lingkungan hidup terutama lingkungan hidup kelautan dan sumber daya kelautan. Tujuan inilah yang menjadi dasar dari diselenggarakannya Lomba Desain Poster Digital oleh PT. Exhibition Network Indonesia, sebagai penyelenggara pameran bekerjasama dengan Coremap II, sebuah lembaga rehabilitas terumbu karang di bawah Departemen Kelautan & Perikanan.
DEEP Indonesia 2009 didukung sepenuhnya oleh Departemen Kebudayaan dan Pariwisata, Departemen Kelautan dan Perikanan, Kementerian LIngkungan Hidup dan Persatuan Olah Raga Selam Seluruh Indonesia. Departemen Kebudayaan dan Pariwisata secara resmi telah mencanangkan pameran DEEP Indonesia sebagai salah satu agenda nasional untuk pengembangan industri selam dan wisata bahari di tanah air. DEEP Indonesia 2009 juga mendapat dukungan penuh dari media-media komunitas terkait tingkat internasional.

LINGKUP KARYA DAN PESERTA LOMBA.
Kompetisi desain poster dalam wujud digital untuk pelajar SMU dan mahasiswa sekolah/perguruan tinggi se-Indonesia.
Poster merupakan medium komunikasi yang efektif untuk menyampaikan pesan yang singkat tetapi padat, dan impresif karena ukurannya yang relatif besar. Desain poster digital yang dimaksud adalah karya poster dibuat dengan menggunakan program grafis di komputer atau dibuat/ digambar secara manual kemudian dipindai (scanned) atau difoto digital agar berwujud digital. Tujuan digitalisasi ini adalah agar mempercepat, mempermudah dan mengurangi pengeluaran biaya pencetakan. Walaupun bentukan akhirnya adalah digital, tetapi peserta lomba dianjurkan untuk melakukan penilaian ulang mengenai faktor ukuran sebenarnya dari poster tersebut; yaitu setara dengan 60 x 90 cm. Peserta lomba adalah khusus pelajar SMU dan mahasiswa di sekolah/perguruan tinggi se-Indonesia, yang masih aktif dan memiliki bukti yang kuat atas statusnya tersebut dari sekolah/perguruan tinggi tempatnya berada.
OBJEKTIF LOMBA.
a. Tema poster: “Keharmonisan Manusia dengan Terumbu Karang untuk Ikan Berlimpah”

b. Target poster: sasaran utama komunikasi adalah untuk para nelayan, sasaran sekundernya adalah masyarakat luas.

c. Tujuan poster: - mengkomunikasikan tema, - menggugah para nelayan dan masyarakat umum untuk menjadi individu/komunitas yang aktif berpartisipasi menjadi agen pelestari lingkungan hidup dan sumber daya kelautan, - menghidupkan kecintaan para nelayan dan masyarakat umum akan manfaat kelestarian alam untuk kekayaan potensi kehidupan laut, serta keindahan alamnya, - menggugah kesadaran para nelayan dan masyarakat umum agar melakukan upaya pencegahan individu/kolektif atas perusakan kehidupan kelautan.

d. Anjuran:Peserta lomba dianjurkan untuk memperdalam referensi tentang tema lomba, membangun esensi masalah dan sasaran komunikasi (terutama cara pemilihan kata-kata yang cocok untuk para nelayan), serta mengkaji manfaat desain dan fungsi poster.

KETERANGAN TEKNIS LOMBA.
a. Format karya poster:
- karya asli:dibuat dengan format RGB, tiff, ukuran 3543 x 5315 pixels (setara dengan 60 x 90 cm, 150 pixels/inch), posisi vertikal,
- thumbnail (perkecilan) karya: dibuat dengan format RGB, jpg, ukuran 534 x 800 pixels (setara dengan 9 x 13.5 cm, 150 pixel/inch), posisi vertikal, file size <>
b. Ketentuan karya:
- teknis dan gaya visualisasi bebas, orisinal, asli 100% buatan sendiri dan tidak memakai elemen yang melanggar hak cipta dan etika pembuatan karya cipta (bukan tiruan atau jiplakan),- apabila ada pembuktian pelanggaran ketentuan ini, karya akan dianulir dan/atau dibatalkan penghargaannya,
- karya bisa berupa hasil kerja individual atau kolaborasi dengan mengatasnamakan salah satu individu yang terlibat penuh dan memenuhi persyaratan sebagai peserta,
- karya bisa dibuat dengan menggunakan program grafis di komputer atau dibuat/digambar secara manual kemudian dipindai (scanned) atau difoto digital, sehingga berwujud digital,
- hak cipta seluruh karya yang diterima panitia merupakan milik masing-masing peserta. Panitia, penyelenggara dan pihak sponsor berhak mempublikasikan karya tersebut dengan memberi informasi/kredit pemilik hak ciptanya.
c. Ketentuan isi paket/amplop pengiriman karya:
- 1 buah CD (compact disc) berisi karya asli dan thumbnail karya
- 1 buah komputer printout karya ditempel ke atau pada kertas A4 tebal
- 1 formulir registrasi lomba (cetakan/printout/ foto kopi) yang sudah diisi lengkap (biodata dan penjelasan/rasionalisasi karya) >
download formulir di sini
- 1 buah copy KTP
- 1 buah copy kartu pelajar atau mahasiswa
-1 surat keterangan yang menyatakan pelajar atau mahasiswa yang masih aktif.- Tulis “Lomba Desain Poster Deep Indonesia 2009” pada sudut kiri atas amplop dan amplop tidak digulung/dilipat.

d. Waktu dan alamat pengiriman karya:
- paket/amplop karya selambat-lambatnya diterima di alamat panitia tanggal: 20 Maret 2009, jam 17.00 wib (BUKAN CAP POS) - karya dikirim langsung/via pos ke alamat panitia.
PENJURIAN.
Seluruh karya terkirim akan mendapat kesempatan dinilai oleh dewan juri, satu nama peserta hanya punya kesempatan untuk mendapat satu penghargaan. Dewan Juri terdiri dari praktisi/desainer senior, pendidik/dosen DKV dan wakil dari penyelenggara dan sponsor (Xnet & Coremap).
Hal yang dijadikan dasar penilaian juri adalah:
- orisinalitas karya,
- kesesuaian tema dan konsep desain,
- lingkup kedalaman eksplorasi tema serta komunikatif dalam menyampaikan pesan,
- inovasi serta sisi artistik penyajian visual.
PENGHARGAAN Pemenang kompetisi ini akan mendapatkan sertifikat dan hadiah apresiasi, dalam bentuk sebagai berikut:
a. Pemenang pertama: uang Rp. 5.000.000,-dan hadiah hiburan sponsor
b. Pemenang kedua: uang Rp. 3.000.000,- dan hadiah hiburan sponsor
c. Pemenang ketiga: uang Rp. 2.000.000,-dan hadiah hiburan sponsor
d. Beberapa peserta finalis lainnya akan mendapat hadiah dari sponsor.
Karya pemenang, finalis dan beberapa karya peserta yang layak, akan dipamerkan di acara DEEP Indonesia 2009, tanggal 27-29 Maret 2009 di Hall A, Jakarta Convention Center, dan akan diberikan sertifikat tanda keikutsertaan pameran dan publikasi tingkat internasional. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan pada acara tersebut pada tanggal 29 Maret 2009. Karya finalis juga akan ditayangkan mulai tanggal 25 Maret 2009 di situs internet dengan alamat:www.desaingrafisindonesia.co.cc.
Karya yang masuk menjadi milik dan dokumentasi panitia.
Tidak diadakan komunikasi apapun dengan panitia.
INFORMASI LEBIH LANJUT:
Panitia Lomba Desain Poster DigitalDEEP Indonesia 2009
Jl. Tebet Barat 5C no 30 Jakarta 12810
KONTAK PANITIA:

(harap tidak via sms)
Stella: 0812 959 8875
Ellen: 0818 162 435
INFORMASI INI DAN FORMULIR REGISTRASI LOMBA BISA DIAKSES DARI:

www.deepindonesia.com
www.fdgi.info
www.desaingrafisindonesia.co.cc
Terima kasih

Senin, 02 Maret 2009

Terlalu....

Aku padamu...
begitu juga padaku...
oh mengapa padamu negri...
jiwa raga kami...
walaupun begitu...
iya sih....
aku padamu...
mengapa begitu....
tidak demikian hai sayang...
iya sih ...

Kau sungguh di hatiku...

Kau sangat cemberut sayang....
Mengingatkanku akan kambing perawan....
kau sungguh dihatiku sayang....
kembalilah pulang menuju sana....
Oh yes, ingin kudengar sayang.....


`benar2 menyentuh perasaan! Luar biasa!' ~Ernst Hemingway~

`Revolusi sajak abad ini,mengagumkan!!`~majalah TIME~

`kata2 nya mengalir bagaikan ombak,
Chairil Anwar benar2 dibuat terpukau oleh sajak ini,` ~Bupati Grobogan~

Main Dingdong sambil bergoyang..

Pada siang itu.....
Pelajaran matematika sungguh sangat menyiksaku....
Lalu kemudian...terlintas dipikiranku...
Bagaimana ya kalo hari ini bolos saja, lalu pergi ke terminal untuk....
BERMAIN DINGDONG!!! yeeeaaahhh....

Hi Buddy!
kalo anda ingin mengenang masa lalu yang menyenangkan, download lah game ding dong (video game) ini...dijamin seru dan asik! Semua kalangan sangat menyukainya!...
Download file dibawah ini ..(di ekstrak dulu ya sayang)
1.Mame berisi: Cadillac & the Dinosaurs,captain Commando,King Of Fighter94,Raiden,Street Fighter II,Showdown,dll
2.Kawak berisi: Marvel VS Capcom, Street Fighter VS Marvel,Megaman II

File ini adalah emulator yang sudah berisi beberapa game seperti yg tersebut diatas seperti RomNation,dll, sodara2 masih bisa mendownload game2 yg lain yg tersebar di internet, caranya: cari file (zip atau rar) Rom Mame di internet untuk emulator mame, dan file cps2 (zip atau rar) untuk emulator Kawak.
~setelah di download, kopi paste masing2 rom ke masing2 folder 'rom' di dalam folder masing2 emulator, kemudian dobel klik file exe nya..trus bergoyang lah!!

Kaos T-Shirts Asik Goyang Yuuk...





Ini dan itu adalah kaos T-shirt,...

Minggu, 01 Maret 2009

Sabtu, 28 Februari 2009

Selasa, 24 Februari 2009

Submisi Karya KMDGI 8


New Launch!

Demi langit dan bumi dimana cakrawala bertemu diantara keduanya! Sebuah situs nggak penting banget telah dilaunching kan oleh seorang desainer muda bernama Tonthowi A.
Situs Hai Sayang ini adalah sebuah proses perjuangan demi sebuah ekistensi seorang Tonthowi A, yang berisi artikel-artikel nggak penting banget,puisi-puisi Tonthowi A dan beberapa kumpulan artwork Tonthowi A. Nikmatilah selagi masih hangat~